Отзывы о книге

*Ого! Кто пожаловал! Кажется, это Ты и и даже больше, чем Ты!*

— Это как?! — ты удивленно смотришь на мои бесцветные сандалии и крылья им в тон. — И вообще, о чём речь?!

*Ты прошел по Шоколадному Пути -> узнал о себе новое -> твое истинное «Я»  прибавилось… А может быть и не так вовсе.  Моё воображение всего лишь.*

И тут Ты мне отвечаешь «… …. … ….. ….. …. …. …. »

Почему-то с каждым твоим словом мои сандалии обретают цвет. Ага.  Сейчас они, того и гляди, станут ромашковыми или нет, подсолнуховыми,  раскроются в 5 утра а закроются в 6, разгадают, кто кого любит и загадают заново — совсем другие вопросы.

Будь же так любезен,  ответить на них, знаешь, как важно услышать… Мнение твоё, ощущения, открытия… Мне очень хочется открыть дверцу в детство Тебе, туда, где беззаботно и легко.  Наверное, ты увидел как-то по своему этот Шоколадный Путь.

Чем для Тебя стала книга чудес Шоколадное  в честь? Что ты открыл в себе? Быть может, как-то иначе посмотрел на мир? Или заметил то, чего раньше не замечал?..

Благодаря вопросам от Океана — кому-то попались от Пирамиды, Феи, самого себя даже — что нового в себе можно обнаружить? Поэтому и спрашиваю Тебя…

А может,  показалось слишком неясным и  ты причислил её к разряду странные книги? Чего-то не хватило?

Тут дело в чем: есть два варианта Шоколадного.  Есть книга бесплатно.  Там — начало Пути,  дорог очень мало. Ты помнишь, конечно: каждый твой выбранный шаг ведёт к какой-то ситуации. В первой части выбор  не очень широк. Образно говоря, ты проходишь пять километров вместо ста.  Ты случайно не находил крылья?;) те самые, что щекочут за спиной и зовут лететь? А с Океаном беседовал? Во второй части крылья обретут твои черты и уведут за горизонты…  Океан передаст тебе свёрточек… Пока не буду рассказывать, что дальше.  Полная версия книги в напечатанном виде есть в количестве только двух штук. Остальные раскуплены.  Конечно, кто прошёл весь Шоколадный Путь, у того будет иной взгляд. Там-то дорог больше.  Кстати, интересно, кто какую «развилку» выбрал?

Мой бесценный вычитатель!

Знаешь, когда я только начала писать Шоколадное, меня переполнял восторг, он лился прямо через край! И хотелось поделиться им, подарить радость тому, кто прочтёт её! А потом подумалось: может ли моё отношение к миру передаться?

Мне ОЧЕНЬ дорого твое мнение! Я же от каждой твоей строчки хожу счастли-и-и-вая безмерно….  Много мне не надо, знать лишь бы о твоей улыбке…