27 05 17

«Hло»жный вызов

Сотрудникам между собой разрешалось общаться и ходить в гости. Жили они в 3 этажных домах,в каждом — по 3 квартиры, соседи распределялись по году поступления на службу. Его друг детства Костя (или проще Кот) жил на первом этаже дома напротив. Дари решил позвонить ему и рассказать о странной гостье,пока она одевается в ванной. Экран включился мгновенно:

— Что случилось,Да? Уже 9 вечера.

— Полвосьмого. Слууушай..Как тебе сказать,-он понизил голос,- у меня тут кажется инопланетка. Как их определить точно?

— Ты чем слушал на конфе? Ну,пульса у них нет. При контакте с ино нельзя обмениваться слюной и прочим ни в коем случае. Они читают мысли. Продолжать?

— Может,это, ты пришлёшь своего робота? Мой в ремонте.

— С кем ты разговариваешь?-вкрадчиво прошептала новая Лил , которая незаметно вошла в зал. Она потянулась к ромбу и погасила экран, ласково обвила шею Дари и повлекла его за собой на диван. Ино в совершенстве владели искусством гипноза.Дари и не сопротивлялся, увлекаемый прикосновениями «девушки». Она не спешила и начала расстегивать пуговицы его комбинезона.

Tут pезко  распахнулась дверь,в комнату ворвался Кот с роботом. Электронные ключи среди них были одинаковыми,а код входа он знал наизусть. «Обезвредить»- бросил он команду. Робот бросился и вцепился в лодыжку Ино. Но они не знают боли, она легла на пол и зависла в полуметре от пола, двигаясь в таком положении к Косте. Тот опешил и судорожно стал соображать,не просигналить в службу контроля и безопасности. Позвонив туда,он подставит Дари, и последствия для него будут печальными. Надо бы справиться одному,но как?! Быстро выхватив ромб,он вызвал начальника контроля.

— Что у вас там? — рявкнул ромб.Адрес,быстро!

— еле успев назвать дом и квартиру, Кот был сбит с ног и отшвырнут сильным ударом в угол. Ино подлетела к окну и выпрыгнула с него.

Служба контроля явиласьза за 5 минут с лазерным оружием наперевес:

— эй, ты отправил ложный вызов? И где проблемы,парень?

— Уже нет,но будут,- мрачно произнёс Кот, не вставая с пола.

— Ок. Шеф будет через 10 минут. Мы подождём. А что с тем парнем?

— Без сознания,что.

— Сами видим.что у него с комбинезоном? Странные вы парни,а.

— Был контакт с ино, похоже. Надо застегнуть до приезда Шефa и привести его в сознание. — и Костя под ухмылки и угрюмое молчание застегивал пуговицы штанов друга. Привести Дари в чувство до приезда начальника он не смог.


Оставить комментарий

Категория: Астрология лика