28 03 17

Cамоварное

Вам послание прошуршало:
«Как же уютно сидеть за открытым навстречу лету, вечеру и звездам столом! Тихий ветер струится по занавескам облаков и дует нам мечты… Открыты не окна — а мир. Идем, садись пить чай — с Воображениями! Кто пьет чай с печеньками, а мы с ними))»

— Что за чушь ты несешь? А может чу… чу.. ЧУДО?! То, что ты есть и можно с тобой побеседовать.
— Вот именно, поэтому я бред не несу, а доношу до ума.
— Не выношу бред!
— Да, его выношу я — за пределы.
— Запредельное… И где теперь мой разум? Со сроком годности?
— У тебя. А когда приходит срок негодности…о, тут такое начинается, негодное, негодяйско-хулиганское! конфеты пьют вприкуску клеёнку, клеенку танцует самовар, самовар строчит сороке телеграммы, а те плачут по кефиру… Потом приходит стрелка, на которую все забили 36,6 и начинает возмущаться… Фото этой стрелки ходит тенью и ищет: что-то тут скрыто…оп-па! скрыт стол! под клеенкой! тот оправдывается как может — опрокидывается… Кипяток уже до 100 % процентов дошел… Мармелад от неожиданности подавился…
— Сказки не рассказывай, — сморщился виноград.
— О, будущий ВИНОвник! Вам морщиться нельзя! Из вас же не выйдет толк, то есть…толк-то весь и выйдет… а вина …вина не останется тоже! Если вы сморщитесь… поэтому… поэтому…УЛЫБАЙТЕСЬ, пожа-а-алуйста… Улыбка так вам идет… впрочем, и так — тоже идет… Мне кажется, ваше лицо — идеальный подиум для улыбок! Не так ли?
*и тут конфета сгрызла светофорчик* -> 219


Оставить комментарий